宝宝今天17天,经常吐奶,有时候睡着了还从鼻子里流出来。有什么办法可以改善吐奶情况

推荐回答
树友u42994610
树友u33854697: 也不是吃得很饱,每次吃过奶以后都抱了一会儿才放她睡的、可就是放在床上睡的时候吐的严重。
树友u42994610: 长大点就好了。我家宝宝月子里常呛奶,嘴巴,鼻孔,看着吓人。现在不会了。
其他回答
丿可可恋
我家也是,一开始很害怕,现在习惯了,平常给宝宝抱腿上喝奶,会好一点
树友u36279523
吃完奶后拍隔,多竖会,最好抱着吃奶。睡着后最好让宝宝侧身睡。
树友u38185026
宝宝吃饱了先别放下,竖着抱会,或者把宝宝头爬在肩膀上拍拍嗝