各位宝妈,你们夜间喂母乳是躺着喂还是抱起喂,那种好些?

推荐回答
树友u26743543
其他回答
树友u31196901
尽量抱着喂 平躺着喂宝宝很容易呛奶 侧躺着喂会使宝宝一侧耳朵受压迫造成中耳炎 还会让宝宝在吸奶的过程中给宝宝下颚造成伤害形成包地嘴 也就是下颚比上颚长
树友u31730298
我在月子是躺着喂的,护士教的。而且月子里要多休息嘛,躺着喂舒服。不过有两三次我睡着了把宝宝鼻子堵了,还好她自己哼哼还摆头。出了月子我抱着喂的,她还就只会抱着吃了
树友u44225318
个人认为虽然辛苦但还是抱着喂好些!躺着喂有时候大人睡着了奶头堵到孩子鼻子或者出现什么意外情况!