树*****

有没有宝妈是一个人在家带着娃又要做家务的呀

推荐回答
树友u40044248
其他回答
树友u31244220
我就是自己带孩子还要做家务,买菜的时候就把宝宝放推车上推着去,做饭菜的时候就把宝宝放沙发上或放在推车上,摆上架子玩具给他玩,现在宝宝还小还不会翻身,所以还比较好带,大一点会爬了就麻烦一点了,要时时刻刻看着才行
树友u35276064
嗯嗯,自从宝宝出生别提多狼狈了,刚开始家里乱的一团糟,现在才慢慢好起来
树友u35854529
在娘家住,宝宝都是我自己带,不过不用煮饭吃,婆婆希望我和老公一起住,想我煮饭给我老公吃,我妈怕我太累不让去老公家,婆婆和妈妈就是不一样