宝宝涂了除湿止痒软膏,脸都变黑了,怎么办?

推荐回答
树友u14197050
亲爱的宝妈 软膏是有黑色素沉淀的 孩子有湿疹 是热着了 不要给宝贝穿太多 用淘米水 不要加热 给孩子擦擦就会好 我家宝宝就这样用的 药膏停用后 过段时间宝贝就不那么黑了
树友u44371854: 用淘米水洗脸吗?大概要多久才会好啊?看着都心疼啊
树友u14197050: 亲爱的 不要着急 不要给孩子穿的太多,湿疹就是热引起的,你可以吧淘米水保留然后隔几个小时用毛巾擦擦。一般2-3就会有效果。还有你不能吃辣的和海产品。这样宝贝会好的快一些。
树友u44371854: 我家的是皮肤过敏引起的湿疹,不是热症,是不是宝宝不能吃辛辣的东西。
树友u14197050: 亲 你家宝贝是不是吃海鲜了啊 如果的过敏 张女士不要给孩子吃辛辣的 还有发的食物 可以给孩子吃些清淡的
树友u44371854: 不知道是什么引起的过敏,也可能是花粉过敏,医生就配了那个除湿止痒软膏,现在涂了脸上都黑了,已经不涂几天了,脸上还是好黑,真不知道怎么办了,
树友u14197050: 这周期时间会有点长 你可以给宝贝擦点芦荟胶 或者 是新鲜的龙爪 都可以
树友u44371854: 龙爪是什么a
树友u14197050: 就是和芦荟同类的产品 你可以上网查一下 或者加我微信我发一张照片给你 你看一下你那里有没有
树友u44371854: 你微信多少