sunshine木南

宝妈们,看看我家孩子脸上是什么?是湿疹么?一个个小红点,晚上发红,白天还可以,摸起来特别粗糙,下巴最严重,用了海藻芦荟胶,不是很管用。

journal_insert_pic_621369125

问题补充:

推荐回答
静静的想朋朋
看起来像是口水疹,我姐姐家孩子5个月了,看起来跟你家的一样。是不是孩子长牙总流哈拉啦呢?如果是的话,用维生素b2弄成粉末,用水弄成糊糊,涂抹一下会好很多。
sunshine木南: 恩恩,有流口水,湿疹的话应该痒痒,他也不抓,谢谢宝妈,我试试😊