各位宝妈,有没有现在出现不定时的眩晕?不吐,开始以为是饿的,但现在晚上也出现,可并不想吃东西呀,

推荐回答
树友u23641538
是不是血糖低呢,现在怀孕了,需要的营养比较多,之前未怀孕之前还好,怀孕之后体力不支,或者还有一种情况,可能就是属于你孕期的特别反应吧,仅个人意见。。
其他回答
树友u43784428
有,有时候刚吃完东西,可是就会有眩晕的感觉,有点像以前一整天没吃饭的感觉。而且胃里还会很难受,吃饭就难受,不吃又饿的难受啊!
树友u44375642
我是早晨好一点,下午胃就开始难受,什么都不想吃,等你想吃饭时身体已经难受到没办法,晚上就开始晕,吃饭后好些,不饿时吃饭这俩字想想都想吐
树友u43057965
不吃反胃,吃完也反胃