树*****

要得抑郁症了,每天心情很烦躁,说话的人也没有,从怀孕开始就没舒服过每天各种难受,痛苦

推荐回答
树友u35701692
其他回答
树友u41112333
我也是啊,天天一个人在家,老公在外地跑车,不过天气好的话,还是出去走走,对心情和宝宝有好处的
树友u37371457
这个月我老公也是经常出差,出去五六天回来一两个晚上又出去,我也算是一个人在家,很少出门家里没菜就出去买菜而已,整天会胡思乱想,有时候还会莫名其妙的哭,买了两个抱枕回来绣
树友u35920554
我也是老公在外地工作,我和大宝两个在家,白天大宝上学,几乎都是我一个人在家,很无聊,就给小宝织毛衣,虽然现在都不穿织的毛衣了,可实在没事做无聊。