4个半月的宝宝能吃小米粥吗?关于添加辅食方面,宝妈们给点意见

推荐回答
树友u43116291
不可以的哦!添加辅食要从四个月开始,最初吃米糊,再慢慢的添加水果汁蔬菜汁蛋黄等,由一个品种慢慢到多个品种,注意观察宝宝有没有不适应,四个月宝宝肠胃还没有发育好,没办法吃小米粥!希望可以帮助到你
树友u37751416: 谢谢亲
其他回答
树友u24277352
还不能,宝宝第一口辅最好是米粉,就算吃,也是米糊,或是米油,不能吃米粥
树友u31127946
应该可以,我的两个月就开始吃米糊了
树友u31387631
最好在宝宝六个月之后再开始添加辅食,先添加米粉,然后依次是蛋黄,果泥,菜泥,肉泥