宝宝红屁股了怎么办?她每次尿尿都会哭因为屁股痛。然后又刚好赶上拉肚子,帮她换洗她都哭得好厉害都不给我欢洗,看着她哭得好伤心,我好心疼,朋友说涂婴宝也有说涂生茶油

最佳回答
树友u38625558
树友u41272032: 我家宝宝挺严重的现在,尿尿后我拿干纸巾吸干她都不肯,一直哭一直动来动去,好可怜。
其他回答
树友u40665852
买护臀膏,每次温水洗完擦一擦
树友u42911953
我家宝宝屁股以前也这样,我用了红霉素软膏效果很好,擦2次就好了。
树友u27738418
婴宝挺管用的~我宝宝也是用的婴宝~你洗完用干的软的纸巾擦干~涂点婴宝~效果挺好的~严重的话不要包尿不湿了~