和老公吵架了,现在带着两个月的女儿在娘家住,老公婆婆不接不看,孩子的奶粉我自己买,孩子我一个人带,老公不来接,自己回去面子上过不去,就一直在将着军。

推荐回答
树友u43098069
树友u44364581: 我想把孩子送回去,婆婆很脏,带小孩不干净,又舍不得让她带,
其他回答
爱上鸳鸯浴
真不应该把孩子带出来,丢给你老公,第二天自然请你回家
树友u27139399
给孩她爹要生活费,如果是我就不自己回,反正他们不想孩子不带孩子住哪都一样
树友u39500204
回去吧!面子不值几个钱了!总比自己天天掏钱买奶粉,带孩子这么累又没有人帮你一把强些