怀孕9周多了,昨天b超还没有胎芽,而且孕囊显示也才50多天,医生说胚胎发育不良,让几天后再复查,真是好担心啊!

推荐回答
树友u4015770
九周多了,还没有胚芽估计胎心也是没有的,确实哦,这个情况,胎儿发育不是很理想的,所以我很直接跟你说,你需要做点心理准备的!当然不排除你受孕晚了,受精卵着床晚了的可能性哦,你因为孕囊五十天的大小,但是呢,五十天也要有胚芽和胎心了啊!反正你先保胎,一个星期之后复查
树友u42288807: 谢谢你的回复哦!我是已经咳嗽了20多天还没好,来红一个倒不会,就是检查不到胎心!好伤心啊!
树友u4015770: 你再等等哦,现在咳嗽,你多喝开水哦,不要随便吃药
其他回答
树友u24086818
如果你的月经周期大于三十天或者受孕晚的就可能这样的,所以你也不用担心的