宝宝睡颠倒有什么好办法吗 都说白天不让睡 不让睡小孩只会哭

推荐回答
树友u13774035
才17天大,这个时候的宝宝一般瞌睡都挺多的,吃拉睡。晚上不睡哭么?不哭就不要跟他玩。我宝宝瞌睡少,白天黑夜都睡的少。白天你就把窗帘拉开,跟你玩下,不要强制她不睡。晚上留一小盏灯就好。
其他回答
树友u32004880
那么小的宝宝当然是睡觉时间最长了,白天宝宝休息千万不要和他玩太长时间或阻止宝宝睡觉,并不是白天不睡晚上睡得就好,而是宝宝随时睡都可以,白天休息不好不然晚上更容易哭闹。因为现在宝宝太小了
树友u29758993
才17天大,这个时候的宝宝一般瞌睡都挺多的,吃拉睡。晚上不睡哭么?不哭就不要跟他玩。我宝宝瞌睡少,白天黑夜都睡的少。白天你就把窗帘拉开,跟你玩下,不要强制她不睡。晚上留一小盏灯就好。
树友u31510782
好多小孩en都会有这种情况,过段时间就好了