宝妈们 你们会不会啊 我感觉不是吃很多 但体重一直飙升 怎么办啊

推荐回答
树友u41194726
我也是,怀孕到现在长了30斤了,担心宝宝个子太大,不好顺产。前几天去医院产检,医生告诉我宝宝最多五斤,肉肉全长我身上了,医生建议,少吃面食,多吃瓜果蔬菜!多走动,尤其饭后散步!
树友u36431479: 哎呀 好怕哦 我本身就胖了 现在还一直飙 真怕 感觉肉也是长在我身上的
其他回答
树友u37929879
没有吧,就之前长了11斤,上个月到这个月长了一斤
树友u44394865
我也会哦,不过会比怀孕之前多一餐点心,可能因为吃的是馒头面包地瓜这一类的,所以很长体重哈哈!没事吧,遵医嘱就可以啦!只要没有超重,能吃就多吃咯,保存营养。