住院保胎 公司要求我自己提出申请停薪留职 合理吗?

推荐回答
树友u38642675
树友u39159379: 我听我同事说公司已经开始招人了 然后我让我老公把病假条送去公司 公司经理要求我身体好点过去一趟说他没有权利给我休假 可是我现在医生要求我绝对卧床 怎么办?
树友u38642675: 只能找劳动厅了
其他回答
树友u39125610
医院规定七个月后才能不上夜班,七个月前要休息只能在三乙以上医院请病假,拿病假条请护士长院长护理部主任签名后请假条方可有效,没任何钱还要扣工龄。七个月后才能请产假...
树友u44190398
不合理
树友u29301508
从理性上来说,公司没有权利这样要求,从感性上来讲,己经到了住院保胎的地步,是不是多休息休息也挺好,毕竟还留着职呢