这次是二胎,婆婆却跟我吵架,说我不怎么关心她,都不怎么叫她,为了这些个事跟我大吵大闹,完全不顾我有孕在身,还叫我跟老公大宝滚出家去,真的不知道怎么办了。

推荐回答
树友u44357285
树友u44209775: 他儿子每天陪她身边,我也是一样,就没怎么叫她,她就闹得不行
其他回答
树友u43913143
我的还不是一样,她女儿只要回来想干嘛?一点小事她就帮,而我呢!怀孕一个多月了,她从来不关心我,本来前三个月医生说注意点,让她洗洗碗,她还说我想累死她,现在我就不理她,没事,你也不理她,多想想你孩子就行了。
树友u42127385
还有这么恐怖的婆婆啊😱😱