上个月14号来的月经,平时月经周期28天,很规律,这个月迟迟不来,试纸测过了每次都是一道杠,测的心好累,现在我都开始怀疑是不是身体出了问题,请问我有可能怀孕吗?

推荐回答
树友u43118646
树友u44261847: 谢谢亲的耐心解答,我昨天去医院检查打算验血,医生说试纸测不出血也验不出,让我等,可是我现在腰疼,小腹轻微的有疼痛感,又好像跟来月经的感觉不一样,怕有宝宝了但是宝宝不健康,纠结😖
其他回答
树友u42400868
不要担心,我也像你那样过,在家休息下或是不要刻意的去想!去年差不多没个月我都要测,后面我老公说结婚了就去看看,结果还没去看就怀上啦!