真心希望生产的时候老公能进产房陪同,那样有安全感一点,

推荐回答
树友u35054644
好像一般是不能进去的,如果生宝宝的时候老公能陪在身边加油鼓劲的话,孕妈动力也足一些吧,不知道是不是看的国外医院,陪产老公还能亲手剪脐带,宝宝出生的过程也可以录像
树友u41804191: 是啊要是俺们这里也可以让老公亲自剪脐带多好
树友u35054644: 没问过医生可不可以陪产,一般的医院应该是不可以的,医生会嫌多一个人碍手碍脚吧,有的素质不行的还不让孕妈呻吟,那样会让她心烦,听一个老医生说的
树友u41804191: 啊你可别吓我,那可能是那个医生有心事吧,其实不能这样对待我们的哈
树友u35054644: 不是说了素质不好的嘛,生孩子的时候那么痛苦哪有不叫唤几声的
其他回答
树友u38021985
好像都希望,但是有好多心理素质不够好的宝爸看宝妈生宝宝是会留下心理阴影的,这个很重要哦!
树友u42579896
我也希望
树友u41626765
😁宝妈和我原来想法一样!哈哈哈,不过首先要看选择生产的医院条件是否允许家属陪产哟!如果不允许那就没办法啦!如果条件允许的话,就要看宝爸是否愿意或者适合陪产,心理生理因素都要考虑到哟!如果宝爸进产房陪产,那么要安排好产房外看护东西,准备吃的陪护人员。宝妈要对自己有信心,加油↖(^ω^)↗