宝宝两个多月抱吃奶睡觉一放床上就醒,抱就睡,怎么办

推荐回答
树友u26635874
其他回答
树友u33579208
是不是宝宝没有吃饱,这个阶段有的宝宝会吃着睡着,没吃饱就睡着,你可以动动他的小耳朵啦,拉拉他的小手等等让他稍稍清醒接着吃。如果是宝宝吃饱后遇到这种情况,那就是他还不适应妈妈不在的感觉,他需要安全感,可以多抱一会,等他睡熟后轻轻放到床上,等他慢慢开始习惯离开妈妈的怀抱时睡眠会一点点好起来,我家宝就是这样的
树友u40780373
宝宝都是很没有安全感的,放床上就醒的话你接着躺下塞奶给她就好了,她确定身边有妈妈在她才会好,我家宝宝也是,抱着睡很好,放下就醒,我就躺下接着奶她,就睡着了
树友u43142650
可能宝妈你都经常抱他所以习惯了要被人抱着才睡呢。。你可以抱着等他睡熟点再放阿。要是不行你就搂着他一起睡咯。