母乳黄疸多久能退

推荐回答
树友u36693781
其他回答
树友u41745755
如果可以确认是母乳性黄疸,那孩子除了黄没有其他不适症状就没事。我家宝宝当时黄的时间也很长,担心得不行。到医院去检查在排除了病理性黄疸后就怀疑是母乳性黄疸,医生说停母乳3-5天,如果黄疸显退就可以确定是母乳性的,不需特别治疗,在孩子4-12周就可消退。但是停几天母乳孩子大人都痛苦,我自己认为排除了其他可能,基本可以确认是母乳性黄疸,所以未停母乳,孩子在三个月的时候黄疸自行消退了,总之,只要是能够确认是母乳性的黄疸,不需要治疗。
树友u43213514
一般一到两个礼拜都会退,也有退的比较慢的。像我家宝宝,快两个月了才退。
树友u41584605
一般是2周消退,你要注意观察宝宝的情况,如果越来越黄就是病理性黄疸,需要去医院治疗