宝宝七个月了,这几天感冒了,咳嗽有痰,吃药三天了还不见好转,怎么办?会不会咳出肺炎或支气管炎

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u42804805
给宝宝喝甘草水。去中药点买。用热水泡开。治疗咳嗽消炎
树友u41700372
宝妈你千万着急,注意保暖,多喂水,但是也要注意不要自己私自给孩子喂药,最好去医院看看,生病了吃药不会那么快见效的,如果还没好转你在观察一天不行再去医院,现在的医院都很会吓人折腾孩子~
树友u36693781
我家宝宝那么大的时候也是这样,你可以炖冰糖雪梨给他喝,最好是荡山雪梨,那个梨效果比较好,如果效果不大,就煮川贝雪梨,时健比药疗好