宝宝肚脐突出怎么办

推荐回答
树友u36550391
用棉布把一块钱硬币包好缝好,再用宽皮筋围着宝宝肚子比好,不能太紧也不能松,再把皮筋两头用针线缝合,最后就是把之前准备好的硬币固定在皮筋上面,套在宝宝的肚子上,硬币对着宝宝肚脐上面就好了。等宝宝肚脐不在凸起再拿掉。我家大宝刚满月的时候也是肚脐突出来了。我就是用这个方法的。希望能帮上你。
其他回答
树友u36989430
脐疝?可以做一条带子,中间当一个硬币固定住了要多放几层布不然会磨肚脐压一段时间就好了
树友u40980528
用一毛的硬币可以帮忙收回去
树友u35998351
我宝宝突出很厉害,贴肚脐贴,贴一个礼拜就会恢复成肚脐的样子,很管用