淘*****

冬天没有太阳,如何给孩子补钙?我现在给孩子吃鱼肝油,但听说鱼肝油不能补钙,只是促进钙吸收,但冬天没太阳晒,如何获取更多的钙?求支招

推荐回答
树友u30523039
淘皮捣蛋: 就是现在还找不到太阳,现在早上十点左右的太阳晒着晚不晚?会不会对孩子无作用?
树友u30523039: 给宝宝晒太阳的最好时间就是上午十点左右,下午四点左右!
淘皮捣蛋: 我还以为是八九点的太阳才能晒,十点以后太毒了呢。对宝宝没帮助
树友u30523039: 一定是晒后脑勺,屁股,后背,不是让宝宝面对着太阳晒!
其他回答
树友u44453716
鱼肝油又不是补钙的,那是促进钙吸收。喝葡萄糖酸钙啊
树友u40750587
碳酸钙加维生素D啊,我的一直这么喂
树友u20252135
你本人也吃點鈣片啊親,我也吃了鈣片,第一天也是