我怀孕七个月了,脸上长了黄褐斑,是不是生完宝宝就会淡化呢?

推荐回答
树友u28816512
其实孕期长斑的时候,还是自然点的,可以拿些黄瓜片贴贴脸什么的,最好是多吃一些水果蔬菜的。别熬夜。我那时也是这个时候有的班,但是还是等到了出了月子以后使的,黛芙微尔,一个专门的去了班的精华,给班慢慢的淡化消去了的。
其他回答
树友u43440098
生完孩子就会一点点蜕变了,但是你现在可以用防晒的!
树友u35958554
嗯 会好的 我一个阿姨也是长了好多斑 现在儿子大了就慢慢掉了 她说像一层薄薄的死皮一样 没事的
树友u37352031
这个叫妊娠斑,会退的