宝宝28天了,这几天他老吐有时还从鼻子里出来,有点儿担心

推荐回答
树友u40447067
小宝宝闷奶是正常的,大了就不会了。麻麻如果是坐着抱来喂的奶,喂好奶了之后就继续保持那个姿势十多分钟在放在床上嘛。要是吃好了立马竖抱拍隔就有可能呛奶。
其他回答
树友u40258054
给他侧躺着睡。以免被呛到
团团儿宝贝
我家宝宝那时候也这样,不过别太担心,小孩的胃还没长好,大大就好了,我当时夜很心塞加心疼,
树友u43588467
那是正常的吐奶现象,妈妈要注意不能让宝宝呛住了,宝宝吃完奶后最好侧睡,拍宝宝后背两下,把宝宝竖着抱一会,这样会减轻吐奶状况