树友hdysn8nh

老公背着我跟他初恋情人道歉什么的,要求跟他前女友复合之类的,他就没考虑过我的感受,毕竟我现在还怀着他的孩子,想想都心酸,不知道该怎么办

推荐回答
树友u47761030
树友hdysn8nh: 知道的呀,他初恋情人都拒绝他了,他还是对人家不依不饶
树友u47761030: 你就该跟你老公摊牌,直接问他几个意思,老娘给你生孩子遭罪,竟然这样对我。不能过趁早,谁也不耽误谁。
树友hdysn8nh: 等生完宝宝以后吧,他现在怎么对我到时候我把身体养好加倍奉还给他,