宝宝50天了,吃奶总是哭闹,腿还一直蹬,吃几口就开始哭,看起来是想吃又不想吃的样子,这到底是怎么回事

推荐回答
树友u27526628
肠绞痛 哭闹的时候抱起来拍嗝 拍出来再继续给他吃 偶尔可以让他趴着睡缓解肠绞痛 也可以促进肠胃消化 不过家长要注意趴睡的时候不要捂住鼻子了 必须家长看着哦
树友u34419172: 趴着也是哭,
其他回答
树友u33780799
是不是奶水不足他吸不到,或者奶水太急了,太冲了他不舒服啊
树友6xn1brkt
有可能是肠绞痛的症状,可以帮宝宝顺时针方向揉揉肚子,或是买些肠胃益生菌吃,如妈咪爱,益生元~
树友u37361028
可能是绞肠痛。哭的时候把他爬着他可能好受点