怀孕35周了,好想吃点辣的火锅鱼,可以吗

推荐回答
树友u35422668
其他回答
树友u43585883
看你平时饮食习惯是怎么样的,我是湖南人,没有辣椒是不行的,从怀孕开始到现在辣椒就没有停过的,烧菜没有辣椒基本上是吃不下去的,我也没感觉有什么不舒服的,我老公家里人不吃辣椒就一个劲的说不能吃啊,怎么样的,我不管,能吃得下去就好的
树友u43677808
不吃肯定最好,我就是没有憋不住,吃了,没有不良反应,但是尽量少吃。要不对孩子肯定有影响吧。
树友u32980324
不知道这算不算是所谓的酸儿辣女呢 我是这两天特别想吃酸辣粉 然后去吃了 回来赶紧也给自己吃了些清凉的去去火 孕晚期还是少吃辛辣吧 以后宝宝生出来皮肤也好 除非宝妈一直就是吃辛辣习惯的 那应该没事!