母乳应该是什么样子的 我的怎么感觉那么清啊 还不多,没有人比我更郁闷了,乳头严重内陷没法亲喂,奶水还不够,生完孩子肚子还那么大,那么皱皱巴巴,我都产后抑郁了。

推荐回答
树友u25763959
我那会儿跟你情况一样。前奶清,后奶浓,成分不一样,清奶不是一定没营养,别给自己压力。生完肚子就是很大,身体多余水分还没排完,先别急,我那会儿也是抑郁,尽量多跟人交流,别累坏自己。
其他回答
树友u44055475
宝妈,我俩的情况一样一样的。喂奶时你用食指和中指夹着奶头喂,时间长就不内陷了。肚子还得等一时间会消的,大家都这样。
树友u36574109
刚开始的是初乳哪个初乳给宝宝吃了很好哦
树友u40262490
我是剖腹产,没奶,在医院出了几百块钱开奶,开始也是清水,现在是白色的,虽然不多但晚上还是可以稍微对付一下宝宝的,我的肚子也很大,很丑,没办法