妈妈来照顾我月子,可有时候菜弄多了吃不了,宝爸就说少弄些,不然浪费了,妈妈听了很不高兴,还背后骂宝爸的妈死早了没人教。天天念叨我吃得少吃得差,可我血压高不能吃啊

推荐回答
树友u7282693
这个就要靠亲多做做妈妈的工作呀,以健康为主呀,不是能吃就是好事的,妈妈为你着想才会这样子说你家老公的,亲得多做做妈妈的工作,也要分清楚那些话可以跟老公讲,那些话不可以讲,一个月子破坏了感情很不值得。
树友u27554490: 他们还是初次见面相处,别都说婆媳不好相处,可妈妈刚来时还口口声声说我配不上老公的。到现在哎。。。。也有可能越解释就会越引起妈的恨意
树友u7282693: 亲的月子已经过了一半了,出点钱能让老公的什么亲戚过来帮帮忙的话就让妈妈先回去吧,要么就再忍忍,多做做工作,你也要体谅你妈妈,自己含辛茹苦养大的女儿就这样子飞走了,估计是心理上还无法接受吧。
树友u27554490: 就是离得太远了,妈妈要我满月后跟她回家去,我实在不想啊。这几天正张罗给妈妈订机票
树友u7282693: 你都嫁人了还跟她回去干吗?老公不要了?家不要了?多做做她的工作吧。
树友u27554490: 她就说回她家去玩一段时间
其他回答
树友u20243289
有的时候夹在妈妈喝老公之间是挺为难的,我也遇到类似的问题的,很难啊
小小媛仔
各有各的想法,但是你妈妈说的有点过分
树友u29184156
亲爱的,这就需要你在两人之间做调解了,其实你自己也觉得菜弄多了吃不下,你可以自己和妈妈解释原因,不然引起你母亲和老公之间有矛盾对你也不好!