我家宝宝是用奶瓶喝母乳的,可是每次都是吞咽几大口就睡着了,睡眠时间非常短,然后饿醒了又开始要奶喝,这种情况正常吗?怎样才能帮宝宝把这个习惯改回来呢?

推荐回答
情深缘黔
其他回答
树友u42300482
宝宝容易吃奶吃着吃着睡着的,但其实他并没有吃饱,吃饱后的宝宝一般睡的比较久2-4小时 ,你喂奶的时候他睡着了可以采取比较温和的方式唤醒宝宝,然后继续喂奶,比如吃奶睡着了抱起他拍嗝,或者换一片尿片等方式!然后继续喂,连续几次
树友u36574109
宝宝都是习惯边吃边睡,当宝宝睡得不是很熟的时候你要坚持把奶喂完,这样宝宝饱了就不会睡时间短了……宝宝没吃饱所以就被饿醒了……
树友u29333276
可以慢慢改的你让每次吃个饱再去睡会睡时间长的,如果吃的时候睡把他弄醒继续吃。