树*****

请问:宝宝出生至今三个月一直用奶瓶喝奶,现在突然不愿意喝了,猛用舌头顶奶嘴,含在嘴里不咽,就是不愿意吃。怎么回事?急......

最佳回答
树友u32239717
其他回答
树友u36657260
我宝宝之前也试过,你看试下用东西转移下注意力,让家人帮忙在前面摇摇会响的玩具,或者唱歌之类的
树友u44895930
厌奶期,适当引导,少吃多餐,不要强来,等他心情好了,或者睡迷糊了再喂
树友a42040768
是不是到了厌奶期了,我家宝贝是四个月左右得的,其中有一天我家宝贝8个小时不吃不喝,你试试吃迷糊奶,整整半个月左右才好了。