出生十一天的宝宝可以吃米糊吗?现不喂母乳,喂奶粉,还有米糊可以吗?有的人说不可以,我有个朋友她女儿也是没满月就吃米糊,不过她的是自家米做的米粉,

推荐回答
树友u32761136
唉,怎么又是没满月就想喂米糊,你知道宝宝现在的肠胃都没发育好,吃进去不是好事是坏事吗。我老公和他姐他们在月子时也硬要给我宝宝喂米糊,为此没少跟他吵。自己磨的也不行,而且营养也很单一 ,想喂的话,至少等满四个月,而且不能是主食
其他回答
树友u42810778
这么早就吃啦最好别吃
树友u38363046
不可以给新生儿喂米糊的,宝宝要等到四个月以后才可以加辅食,要根据科学的宝妈
树友u31529907
宝宝现在的肠胃还是挺脆弱的,过早添加对肠胃造成磨损,是没好处的,再说自己磨的也没什么营养。还是喝奶粉吧,最早到四个月再加吧