请问一下,宝宝刚一百天,家婆要拿咸鱼加九黄菜蒸给宝宝擦牙床,这样对宝宝有什么危害吗?

推荐回答
树友u27128034
树友u29900031: 她说这样宝宝以后的牙都会整齐的,然后又说那句老话以前的小朋友都是这样的了。。我很无语呀
树友u27128034: 你慢慢和老人说,把厉害之处和她说了,你可以先和老公说,让他去说,孩子的口腔是大问题
树友u29900031: 嗯嗯,今晚再跟她说了,再不行才叫老公说了。。
其他回答
树友u43830796
这是不健康的行为,对宝宝很不好,牙床很嫩,禁不起折腾,为了宝宝要尽量阻止这类行为,宝宝口腔并不用特殊护理,多给宝宝喝点水就可以了
树友u39506582
这么小的孩子擦牙床,万一破了感染事儿就大了。再说这么小的孩子是不能吃盐的,会出人命的!
树友u35771947
这个月份宝宝可能快长牙了,牙龈比较痒痒,你可以去孕婴店给她买磨牙棒或者事饼干,咬玩具也可以缓解,老人的育儿方法已经过时了,没事多和别的宝妈交流吧