宝宝出生六天,黄疸17.5,住院照蓝光,照蓝光对宝宝有伤害吗,多久黄疸才可以痊愈呀?

推荐回答
树友u42529419
树友u33405307: 我家宝宝在医院住着,我们一个星期只能看一次。今天去医院就看到他在照蓝光,心疼呀!真希望能尽快退下来,医生说他的黄疸值17.5很高,我担心死了
树友u42529419: 医院都是这,我孩子出来身上出来可多红疹子,我婆婆说是尿蜇的,我不信,让皮肤科看,大夫说是怀孕上火,孩子身上带的毒素,吓死我了,让老公带着孩子跟大夫去摸药照激光,花了几百块钱,大冷天的医院也没开空调,孩子没穿衣服就在哪照激光,冻的看着就心疼,照了两回老公说不照了,摸药就行,后来药也没摸就没管2天都好了,再后来我看了大夫给开的药膏,居然是治红疹和痱子用的,