喝汤下奶管用吗,每天喝好多汤,小米粥啊面条汤啊,一顿喝两三碗,都撑的不行,跑两趟厕所都尿出去了,感觉奶也没长多少,喝汤真的管用吗?要是不管用真心不想喝那么多了

推荐回答
树友u43016342
其他回答
树友u33497402
也要看情况,我月子里也是喝好多汤,最后还是没多少奶,最后去催乳师按摩疏通奶管,现在不用刻意吃好的也有奶,也有可能是堵住了才没多少奶。
树友u44246872
鲫鱼汤和猪蹄炖黄豆都不错,要多吃菜,食补要全面,肉蛋奶都均匀些慢慢就好了
树友u30523039
天呢,不是喝这些汤,是让你喝鸡汤,鱼汤,骨头汤,排骨汤⋯⋯你喝面条汤有什么营养,宝宝怎么长身体!