孕妈们!今天骑车不小心碰车了!猛的一下撞了肚子!当时也不怎么疼!也没检查!回到家!小孩还动了动!孩子应该没事吧!!!

推荐回答
树友u38234833
这么不注意?放轻松不要紧张,以后别碰车了月份也那么大了别自己开车了不管是什么车,没什么大碍应该,有次我走楼梯太暗没看清楚忘记还有一阶结果恰点摔跤,当时我也吓不过只记得当时肚子狠狠的紧了一下之后慢慢的恢复平静了,现在还好好的呢
其他回答
树友u38436721
不放心就去医院做做彩超吧 不然不知道什么情况 耽误不得 ~
树友u43603385
没事,实在不放心就自己听听胎动
树友u41007385
小孩子能动没事的,只要不流血,肚子不痛,胎动正常,都没多大事情的。以后注意点就好了