宝贝刚刚五个月了,怎么添加辅食,是母乳喂养!这两周又给他喝稀稀的米糊!要怎样添加才好!

推荐回答
树友u40335471
最开始添加辅食还是米粉比较好,好吸收,不对孩子肠胃刺激。慢慢的添加黄色辅食如土豆、南瓜、苹果泥,然后再添加红色辅食如西红柿、胡萝卜,然后再绿色如菠菜、西兰花等,慢慢丰富其他种类
其他回答
树友u21413564
纯母乳喂养可以满六个月再加辅食呢,六个月后应该先加含铁的米粉,慢慢再添加其他的
树友u32745490
我给她添的店里买的米粉,初期添加果蔬五谷类的,后面再添加肉松啥的!米粉包装上标明了添加年龄的
树友u27526628
泥状物 苹果泥也可以 慢慢从稀稀的 到厚一点的 一星期加一种辅食 防止过敏