我怀孕7个月了天天和豆浆吃鸡蛋会不会营养过剩

推荐回答
树友u36525913
其他回答
树友u41821555
亲爱的准妈,早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,或是把鸡蛋打在豆浆里煮,是许多人的饮食习惯。豆浆性味甘平,含植物蛋白、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等很多营养成分,单独饮用有很强的滋补作用,但其中有一种特殊物质叫胰蛋白酶,与蛋清中的卵松蛋白相结合,会造成营养成分的损失,降低二者的营养价值。所以尽量不要一起吃,祝你宝宝顺利降生,母子平安!
树友u35342676
营养需要多种食物搭配获取,量不要太大。适当控制淀粉、油脂和糖类的摄取,控制体重合理增加
树友u43608368
饮食要多样化!