树*****

宝宝又吐奶了,和两天前一样,吐了很大一滩,有半茶杯那么多。吐完又不停地打嗝。是什么原因,我该怎么办???

推荐回答
树友u31387631
树友u42898879: 不是的,以前一直都不拍嗝,宝宝也没有吐过奶。只是偶尔溢出来一点,还没有流出嘴角她自己又咽下去了。这次太多了,不知该怎么办了。
其他回答
树友u42688282
吐奶是正常的,但是很经常吐的话可能是受凉了,要注意保暖啊。能打嗝最好,宝宝会打嗝就不会吐奶了
幸福的根
吐的厉害,你就要去看看医生了,我家宝宝也吐奶,但是没有像你们家的吐那么多
树友u30823249
你是不是喂得太饱啦?喂完没有拍嗝吗?吐完赶紧拍他背脊让他顺下去就不打嗝了。