宝宝18天了 脸上脖子里都好脏 我想用湿毛巾给她擦一下 婆婆死活不让 我想问可以给宝宝擦吗???

最佳回答
树友u43572914
个人觉得可以的 宝宝生下来医院都会给宝宝洗澡 说明宝宝需要讲卫生 而且宝宝容易出汗 宝宝的腋窝啊 脖子啊 都很容易出汗 如果不几时帮宝宝擦洗的话 汗液太多 加上细腻的皮肤接触衣服的摩擦 就很可能损伤宝宝细腻的皮肤 而且宝宝也会感觉很不舒服的 所以应该可以给宝宝擦 如果婆婆不让的话 那亲就可以给宝宝细腻的皮肤擦点爽身粉 保持宝宝局部地方能够干点
其他回答
树友u42693893
洗澡是可以的,但不用每天洗,因为宝宝身上有一层保护油脂,洗多了皮肤会很干,容易长湿疹。但隔天洗一次是需要的!要不就容易滋生细菌。
树友u42693893
洗澡是可以的,但不用每天洗,因为宝宝身上有一层保护油脂,洗多了皮肤会很干,容易长湿疹。但隔天洗一次是需要的!要不就容易滋生细菌。
树友u37388111
可以的,帮宝宝洗干净了,宝宝才舒服!不洗,容易滋生细菌啊!