26岁怀🐒宝.家里人都让顺生.太害怕疼了.到底是顺生好还是刨腹产好?身边朋友都是刨的!能不能分别说说利弊.谢谢啦.

推荐回答
树友u36705822
婆婆说我嫂子顺产的,现在还在坐月子,娃娃生的时候八斤,然后就侧切了,现在上厕所疼的不敢去,我觉得娃娃六七斤顺产正好,少受罪,恢复也快,刨腹产太吓人了,肚皮上剌一刀,好久才能恢复呢
树友u37882650: 谢谢宝妈.祝福你一切顺利!
其他回答
树友u39395891
可以顺肯定顺啦!我头胎哥哥就是因为头大出不来我才开刀的,现在弟弟检查说应该可以顺产我都想顺产了!一般开刀来说最快要两年才能再要,而且最多只能生三胎,所以我还在考虑看能顺就顺,想再生一个女儿呢
树友u36701572
我是希望自己顺的,如果条件不允许只能剖啦,我见过小姊妹剖的,我觉得也蛮痛苦的,还要用导尿管什么的
树友u38476316
顺生好啊,宝宝通过产道挤压,对宝宝好,而且孕妈身体恢复的也快。当然,遇到紧急情况,该抛妇产还得抛妇产!