怀孕40天,这一个星期下面总是有褐色得血丝,到不多,但是我很担心啊。有没有有经验的宝妈们。

推荐回答
树友u41946126
其他回答
树友u44252136
我也是这个情况,去医院检查了,医生开了保胎灵和维生素E和黄体酮胶囊回来吃也不见效果好!后天再去检查,每天都在担心中度过!
树友u42247712
我也是呢,怀孕39天啦,38天去医院开啦保胎药,跟维生素,等42天再去做bc,现在在家养胎,我相信宝宝会很健康。宝妈也不要太担心呢,可以先去医院看下。
树友u44505303
我和你差不多,今天37天了,下面也流黄褐色的。昨天去了医院,医生让抽血明天才能有结果。真不知道流黄褐色的液体会不会对胎儿有影响啊!