怀孕10周了,今天中午上顾所流血了。颜色很红是不是流产了。

最佳回答
树友u41761216
流血了不要过于紧张放松心情!到医院检查一下,出血量大可能是先兆流产,出血量不大到医院医生会给你开黄体酮打,我也是出血了打黄体酮呢!不要太过紧张放松心情……我当时医生都不建议保胎呢!我现在不也保住了,放心吧宝宝坚强的很
树友u42815934: 我就是看到血就慌了,怀这个宝宝好不容易。备孕三年才怀上。
其他回答
树友u43358774
我刚刚怀孕的时候孕酮才9点多。也没吃药。一直很注意休息。现在14周了。医生说的不用检查了。
树友u41905401
赶紧去医院,
树友u45248442
应该不是,去医院,做个彩超,抽血查孕酮。平时不要太累了,没事就卧床。要心情好。看看让医生给开点保胎药。