宝宝出生17天了。前几天奶水还够吃的,在两天和婆婆闹得心情不好,也没怎么吃饭,喝鱼汤也没有奶水,宝妈们,有什么好办法告诉我一下。谢谢

推荐回答
树友u26982658
其他回答
树友u37242626
要保持愉快的心情,多吃带汤的食物,醪糟,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以,别胡思乱想,心情舒畅,要多吃东西,过几天奶水自然而然就多了
树友u30638644
你可以去找附近的中医啊,开一副下奶的药喝了就有了。反正我试过了,效果比较好。
树友u43907491
吃公鸡,喝豆浆,要喝多点,我就是这么补上来了,希望可以帮到宝妈