吃了十多天叶酸 月经迟了三天了 请问是不是因为吃叶酸的呀?

推荐回答
树友u20347057
您好,您好,叶酸只是B族维生素的一种,补充叶酸与月经周期没有必然联系。 由于备孕压力或者紧张等心理原因影响到脑垂体激素分泌,导致月经紊乱,还有一种可能是随着备孕期营养的生理特点改变造成内分泌失调导致月经推迟等,这些情况在经过一段时间的适当调养都可以恢复正常的。建议你选择斯利安叶酸,斯利安的叶酸研究项目,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。所以建议您选择斯利安叶酸,孕期开始可以吃金斯利安多维,金斯利安是在斯利安基础上研发的含有叶酸的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,适合孕期营养补充。祝您好孕!
其他回答
树友u35658084
按量吃叶酸一般是不会导致月经推迟的,叶酸是一个维生素,你要是担心可以去医院做个检查看看是什么原因引起的月经推迟,我当初是在深圳健安医院产检的,感觉很不错,你可以咨询看看
树友u42601285
这么一说,我也一直在吃叶酸,然后月经推迟了好多天,都是去医院开药才来的,不会真的有影响吧!可我问医生在备孕吃可以吗?,她说可以吃
树友u44242403
好多人吃叶酸说月经推迟