宝贝吃母乳,一个多月都是五天左右不大便,都是用开塞露,按摩,妈咪爱,益生菌也吃十天了,不见效果,很会放屁而且很臭,咋办呢?急呀!

最佳回答
其他回答
树友u27297840
最好是去医院,让医生瞅瞅了,毕竟我们的经验没有医生的经验多,再说了,每个孩子都不一样,医生会对症下药,宝妈们给的只是建议你能听吗?并不是宝妈们的建议在你的孩子身上就能起作用
树友u42183786
宝妈不用担心啊,不用吃药啊,我家宝宝满月后都是六天一次大便,最长一次七天,老人都说是在攒肚子,慢慢就正常了,现在一般都是隔一天一次
树友u33258441
开塞露不能一直给宝宝用,不然宝宝不会自己拉的