孕期三个月里一直吃叶酸和维生素C,第四个月开始应该吃什么?有的说继续吃叶酸到生产,有的说四个月之后就需要吃钙片开始补钙了。

最佳回答
树友u43088647
树友u40933849: 哦,好的,我之前是一直吃汤臣倍健家的叶酸亚铁片和维生素C片。
其他回答
可可乐妈咪346
怀孕最好吃孕妇专用钙片比较好,服用钙片的同时建议补充AD滴剂,可以促进钙吸收,服用钙片同时建议多晒太阳.怀孕期间最好在怀孕中期补钙,这样效果比较好
树友u36409029
我吃的人爱乐维 复合维生素、吃到生、16周开始➕钙片一起吃
树友u41161816
看自己吃的哪一种,复合的可以吃到生,纯补叶酸的前3个月就好,缺钙的话要开始吃钙片了