宝宝很爱吸手指,只要你和她互动她就直接吸手指!而且睡觉也爱,特别是睡到半夜吸的好久!半夜她是饿吸吗?还有我根本不知道宝宝什么时候饿?因为她基本不来找吃的!6月半

推荐回答
树友u13774035
6个月宝宝基本应该是母乳供需达到平衡的时候了,宝宝这个阶段对玩兴趣更大不来找吃的也没什么的。不可以老吸手指,尝试买牙胶或者安抚奶嘴来替代,不然这个习惯大了不好纠正呢~
其他回答
树友u43087491
宝妈你也可以给宝宝买个安抚奶嘴,老是吸手指会不会有细菌什么的,
幸福的根
我家宝宝现在也吸手指,而且吸的还带声音。我有时候也不知道他饿了,就拿手指放到他嘴边,他一吸就让他吃。不过有的时候他饿了会不玩,闹人。
树友u38631816
可能缺什么,还是别吸,我宝宝吸,我就打小手,有细菌。