宝宝最近睡觉老是会哭,还哼哼,手脚乱动,这是怎么了?有宝妈知道么

推荐回答
树友u37966104
可能宝宝白天吓着了,晚上呢只要听见宝宝这样,你就轻轻的拍拍她,把被子裹的紧一点,让宝宝有安全感,就不会这样了,其实呢,这些症状都很正常,宝妈不要太担心了
其他回答
树友u35696535
我家宝宝也是这样的,宝妈可以在怀里抱着他睡会好很多。
树友u28937231
小孩子都这样的,没事,孩子憋着尿,或者饿了,想醒来,就是这样
树友u42025932
如果宝宝常常出现这样的情况,建议是要多带宝宝晒一晒太阳,给 宝宝吃鱼肝油 和钙,这样是会有帮助的。