宝宝出生7天了,我的奶头短小,宝宝一直吸不到,该怎么办?有什么快速有效的方法让奶头凸出来吗?心里很着急

推荐回答
树友u43976990
树友u34700228: 谢谢亲,看宝宝哭,心里难受啊
其他回答
树友u42189113
我的也是,在医院的时候有催乳科,让她们给矫正的,宝宝很快就吃到了!也可以自己买矫正器,个人觉得还是让他们弄好!
树友u29978694
奶头短小的话要多用吸奶器吸!经常吸可以把奶头吸出来的!我有亲身体验,肯定可行的!
树友u40622397
我婆婆说让我自己往外揪揪,哈哈!然后宝宝吃着吃着就好了!只要有了开始以后就会越来越顺利